Seorang pria bernama SR diduga menjadi sasaran kekerasan yang dilakukan oleh anaknya sendiri, BG. Dalam kejadian tersebut, pelaku disebut hendak memukul korban menggunakan palu bodem. Beruntung, pukulan tersebut tidak mengenai korban.
Peristiwa itu bermula ketika sang anak datang untuk menemui ayahnya dengan maksud mengajak menyelesaikan atau mendamaikan suatu persoalan. Namun, pembicaraan yang awalnya berkaitan dengan urusan keluarga tersebut justru berujung keributan.
Situasi semakin memanas hingga anak korban diduga kehilangan kendali dan melakukan tindakan kekerasan. Bahkan, pelaku disebut sempat mengayunkan palu bodem ke arah ayahnya, tetapi tidak mengenai sasaran.
Keributan tersebut kemudian menarik perhatian warga sekitar. Situasi yang semakin ramai membuat aparat kepolisian turun tangan untuk mengamankan pihak-pihak yang terlibat.
Anggota Polsek Wonosari selanjutnya membawa dua orang ke kantor polisi untuk penanganan lebih lanjut. Satu orang diduga sebagai pelaku, sedangkan seorang lainnya diketahui hanya mengantar.
Persoalan tersebut diduga berawal dari masalah internal keluarga. Pelaku juga diduga berada dalam kondisi mabuk saat kejadian. Kasus ini sudah diselesaikan secara damai oleh pihak Polsek Wonosari, dan BG sudah diperbolehkan pulang.


0 Komentar