Tampak hadir, Wakil Bupati Gunungkidul, Dr. H. Imawan Wahyudi, MH., Kepala Dinas Kominfo, Kelik Yuniantoro, S.Sos., M.M., Mayor Chb Sunaryanto, Ketua IKG, Edy Sukirman, M.M, Camat Semin, Witanta beserta unsur Forkopimca, Budayawan, Prof. Subani

Wabup pada Peresmian Kediaman H. Paidi
Immawan Wahyudi dalam sambutan menyampaikan, ucapan selamat kepada H. Paidi dan keluarga atas segala jerih payah yang telah meningkatkan ekonomi keluarga dan memberikan kesempatan kepada warga Semin untuk membangun ekonomi masyarakat.
Tidak lupa Wakil Bupati, atas nama pribadi dan keluarga serta pemerintah daerah mengucapkan mohon maaf lahir dan batin atas segala khilaf dan kekurangannya dalam melayani masyarakat, semoga apa yang sudah dikerjakan pada bulan Ramadhan menjadi amal ibadah dan akan dipertemukan ramadhan yang akan datang.
Pemerintah hanyalah sebagai fasilitator utk memajukan Kab. Gunungkidul namun perlu ada peran dari masyarakat yang harus didukung oleh para pengusaha dari Gunungkidul/warga perantau. Yang terpenting wakil bupati menegaskan dan mengajak kepada warga masyarakat baik yg di perantauan maupun yang berdomisili di Gunungkidul harus tetap bersatu, guyup rukun dan gotong-royong. "Dan saya berharap sinergitas yang sudah baik antar warga perantauan IKG khususnya dengan pemerintah daerah dan warga masyarakat untuk terus ditingkatkan saling membantu saling menyayangi", pungkasnya.(Red)
0 Komentar